RedStarPoker - покер и ставки на спорт

Вторник, 21.11.2017, 16:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 28 » FullTilt покер – играть и выигрывать!
16:30
FullTilt покер – играть и выигрывать!

На сегодняшний день можно смело утверждать, что онлайн покер стал полноценным социальным явлением. Сообщество любителей игры насчитывает сотни тысяч человек по всему миру. Благодаря онлайн покер-румам любой пользователь компьютера может не только изучить теоретическую часть, но и сделать настоящую карьеру профессионального игрока в покер. FullTilt является одним из самых популярных покер-румов во всем мире. Его отличительной особенностью можно считать то, что основан он был профессиональной командой игроков в покер. Именно поэтому FullTilt способен удовлетворить запросы даже самого требовательного любителя данной игры. Тщательно продуманный софт покер рума FullTilt не только выглядит весьма изыскано, но и обеспечивает игроку высочайший уровень надежности работы и безопасности. На данном портале представлено множество популярных разновидностей и вариантов покерных игр, среди которых: Хорсе, Разза, Техасский Холдем и многие другие.

Кроме этого вниманию игроков предлагается множество проводимых онлайн турниров, стоимость участия в которых начинается с одного доллара и достигает сумм в 600-700 долларов США. Это такие популярные типы турниров как: Double Stack, Rush Pocker, Steps и другие. Помимо этого проводятся турниры, получившие название FreeRoll. Для того чтобы принять участие в них не требуется взносов на депозит, то есть даже не внося свои денежные средства, можно побороться за реальный призовой фонд. Существуют так называемые сателитные турниры с невысокими выигрышами и ставками, но в случае победы в нем игрок получает возможность участвовать в турнире с большей доходностью.

Для новичка наилучшим вариантом игры на FullTilt будет игра на виртуальные деньги, это позволит набраться опыта, не рискуя проиграться вчистую. Однако следует помнить, что подобная игра по своему стилю сильно отличается от игры на реальные деньги, соответственно не стоит слишком увлекаться ею. После того как вы освоились и привыкли к покер руму FullTilt, стоит переходить на варианты игры за столами с минимальными ставками начиная даже с 1 цента.

Что касается зачисления и вывода заработанных средств, покер рум FullTilt работает с такими популярными платежными системами как: WebMoney, MasterCard, MoneyBookers, Moneta, Visa и многими другими. Довольно интересным является акция, предоставляющая возможность получения бонусной суммы, достигающей 600 долларов при внесении игроком первого депозита. FullTilt покер располагает собственным магазином, в котором любители данной игры смогут найти массу полезных вещиц, таких как: специализированная литература, одежда, вещи и аксессуары с символикой покер рума. Рассчитаться здесь можно при помощи очков, зарабатываемых во время игры.

Не так давно покер рум FullTilt предоставил своим пользователям возможность вписать свои имена в страницы истории большого покера. Сделать это можно путем получения полноценной спонсорской поддержки FullTilt, носящей название Black Card. Для того чтобы претендовать на данную поддержку, игроку необходимо добиться наивысшего статуса в программе лояльности Edge. Проще говоря, чем больше игрок участвует в турнирах с использованием взносов денежных средств, тем больше ему начисляется очков FTP. В том случае, если в течение 100 дней игрок в покер зарабатывает не менее 500 очков FTP за каждые сутки, ему присваивается соответствующий статус Black Card. Данный статус дает игроку возможность заключения с порталом спонсорского контракта и вхождения в сборную команду Black Card Pro, что позволяет ему получить на свой депозит 20 000 долларов для принятия участия в разнообразных турнирах или для обычной игры на деньги. Срок действия подобного спонсорского контракта ограничивается шестью месяцами, соответственно состав команды Black Card Pro будет видоизменяться каждые полгода. В том случае если действующий член команды по итогам квалификации снова оказывается в числе лидеров, контракт об оказании спонсорской поддержки FullTilt с ним перезаключается заново.

Просмотров: 805 | Добавил: pokerrake | Рейтинг: 0.0/0