RedStarPoker - покер и ставки на спорт

Пятница, 16.11.2018, 14:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Февраль » 15 » Пособие для начинающих игроков Full Tilt Poker
18:10
Пособие для начинающих игроков Full Tilt Poker
FullTilt Poker

Итак, мы допустим,что вы все же решили скачать Full Tilt Poker и даже внесли депозит.Теперь возникают следующие вопросы. Куда идти? Куда податься?

Давайте рассмотрим вместе с вами более детально все особенности различных дисциплин, а также подчеркнем плюсы и минусы этой игры именно в покер руме Фул Тилт Покер.

Начнем, пожалуй, с Sit`n`Go турниров, так как для людей с небольшим банкроллом это наиболее спокойный и надежный путь к выигрышам. Если не брать во внимание различные квалификации к дорогим турнирам (которые в покере называются сателлитами), то минимальный стартовый взнос для одностолового турнира – $1. В наличии имеются турниры для 2, 6 и 9 человек. Структура блайндов также поделена на три уровня – регулярный, турбо и супер турбо. Сразу хочется отметить, что чем быстрее структура, тем больше вам придется полагаться на удачу, поэтому на самом начальном этапе лучше выбрать регулярные турниры на 6 человек. Здесь огромное количество слабых игроков, которые любят покер больше денег, поэтому готовы выставляться с любыми маргинальными руками. Вам же, для прибыльной игры, достаточно показывать базовую ABC игру, которая основывается на розыгрыше только сильнейших стартовых комбинаций.

Rush PokerСледующая достойная внимания дисциплина, доступная только лишь на Фулл Тилт, турниры Rush on Demand. Самые низкие лимиты здесь - $1,10 и $4,40, но давайте для начала разберемся – что же такое Rush покер. Full Tilt Poker был первым, кто ввел концепцию быстрого покера. Особенность Rush покера заключается в кнопке быстрый фолд, после нажатия которой игрок перемещается за новый стол, где мгновенно начинается новая раздача. Таким образом, не приходится досматривать те розыгрыши, в которых вы не принимаете участие, благодаря чему за одним столом можно сыграть до 250-300 раздач в час. Турниры Rush on Demand считаются Sit`n`Go, так как начинаются при регистрации 36 человек, однако, в них есть поздняя регистрация, из-за которой в турнирах по доллару набирается около 400 игроков. За $4,40 играет примерно вдвое меньше людей. Из-за того, что в эти турниры каждый игрок может зарегистрироваться дважды, призовые фонды достигают весьма внушительных размеров. Так, например, за первое место в самом дешевом турнире дается порядка 70 долларов. Так как Rush позволяет сыграть огромное количество раздач еще на минимальных блайндах, вы можете занимать призовые места без каких-либо проблем. Достаточно лишь придерживаться аккуратного стиля игры.

Новичкам предлагается огромное количество бонусов, узнать о которых можно на сайте fulltiltpoker.com,поэтому давайте рассмотрим самый основной – бонус на первый депозит и бесплатный билет для Sit`n`Go турниров, стоимостью в $2,25. При депозите вы получите бонус, эквивалентный внесенной сумме,  который придется отыгрывать. К счастью, зачисляется он частями, поэтому за каждые 25 FTP очков вы получите 1 доллар на свой счет. В турнирах достаточно тяжело набрать очки активности, если не играть большое количество столов, поэтому самый простой способ отбить бонус – отправиться в Rush Poker и сесть за кэш столы. Минимальные ставки здесь $0,02-$0,05, а за столы можно сесть с суммой от 2 до 5 долларов. Если вы откроете 2 стола раш покера, то примерно за 20 минут вы получите первую часть бонуса. Для новичков более полезен именно быстрый покер, ведь из-за скуки, которую они испытывают, играя на обычных столах, игроки часто заходят в раздачи с руками средней силы, а это напрямую связано с количеством совершаемых ошибок. Просто сядьте за пару столов быстрого покера, показывайте стандартную тайтово-агрессивную игру (ставьте много и уверенно, когда получите сильную комбинацию) и бонус, а также неплохие выигрыши не заставят вас долго ждать.

При небольшом запасе средств турниры лучше не играть, ведь в них участвует огромное количество людей, а это делает значимость везения более высокой. Даже показывая идеальную игру, вы можете не попадать в призы в десяти, дведцати, а то и более турнирах, поэтому воздержитесь от игры в них, пока не наберете приличную сумму для игры в покер. Самое важное, что нужно знать игроку в покер – это понятие банкролл-менеджмента. Под этими страшными слова скрывается всего-навсего запас вступительных взносов, которые необходимы для минимизации шанса полного проигрыша средств. Для турниров Sit`n`Go лучше иметь 50 бай-инов, при условии, что турниры будут не турбо, для МТТ – 100 бай-инов. Ну а для кэш игры, если вы собираетесь закупаться полным стеком по 100 больших блайндов, должно хватить 30 БИ.

FullTilt –одно из самых известных мест для игры в онлайн покер. Именно поэтому сюда в большом количестве сбегаются новички. Помните, что на низких ставках вам достаточно простой аккуратной игры. Вам не нужно стараться переигрывать оппонентов – все ошибки они сделают сами. Удачи за столами FullTiltPoker!

Просмотров: 1331 | Добавил: pokerrake | Теги: FullTilt Poker, FullTilt | Рейтинг: 0.0/0