RedStarPoker - покер и ставки на спорт

Вторник, 21.11.2017, 00:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » В Лондоне стартовал Итоговый Чемпионат АТР
15:41
В Лондоне стартовал Итоговый Чемпионат АТР
На днях Инспекторы ФИФА, изучающие заявку Англии на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, выразили опасение, что Уимблдонский теннисный турнир может помешать проведению Мундиаля. Дескать, параллельно с ЧМ не может проходить никаких других международных соревнований. С одной стороны, приятно, что в этой связи могут вырасти шансы российской заявки. С другой – у англичан проведению крупных спортивных состязаний можно и поучиться.

На итоговом Чемпионате позади всего один день – а сколько яркого и неожиданного успели узнать и увидеть поклонники тенниса.
Для начала – благотворительный аукцион автопортретов самих участников турнира. Пока, говорят, вне конкуренции полотно кисти Рафаэля Надаля, за которое уже готовы выложить более 15 тыс долларов.

С помпой проводили из большого спорта Карлоса Мойю. Испанец, выигравший за карьеру 20 титулов, включая Ролан Гаррос 98 года, специально для этого был приглашен в Лондон. Сказав добрые слова в адрес всех участников нынешнего турнира. И получив, разумеется, еще больше комплементов в ответ.

Индийский теннисист Леандер Паес пообещал в новом сезоне снова сыграть в паре с соотечественником Махешем Бхупатти, с которым Паес разругался 8 лет назад! (парные соревнования в Лондоне тоже проводиться в рамках Итогового турнира)
Среди же участников супервосьмерки отличились Робин Седерлинг и Давид Феррер, которые за день до старта сыграли в теннис на крыше автобуса по пути от Биг Бена до Лондонского Глаза – огромного колеса обозрения в центре британской столицы.
Шоу это оказалось эффектным. Но повторять его в дальнейшем теннисисты вряд ли заходят. Дело в том, что оба участника автобусного матча свои стартовые поединки на Чемпионате проиграли. Причем по всем статьям. Феррер уступил Роджеру Федерреру. А Седерлинг был бит британцем Энди Маррем. Сегодня в борьбу вступят участник квартета А. Надаль сыграет с Роддиком, а Джокович – с Томашем Бердыхом.

Обидно лишь, что впервые с 2003 года в турнире с участием восьмёрки сильнейших теннисистов мира не сыграет ни один представитель России. Тем более, действующим победителем Чемпионата является наш спортсмен – Николай Давиденко, победивший в Лондоне ровно год назад.

Просмотров: 976 | Добавил: hu-man | Рейтинг: 1.0/1